In questi giorni è di scena il Salone del Gusto di Torino (dal 21 al 25 ottobre presso il Lingotto Fiere di Torino). Tra le 69 aziende laziali presenti alla manifestazione, 10 sono di Frosinone. Ci sono anche il Dop fagiolo cannellino di Atina ed il Dop in fase riconscimento, il peperone di Pontecorvo (link).
In particolar modo segnalo "Ciociaria Expo", cioè un progetto che si occupa della segnalazione e valorizzazione dei prodotti ciociari (link).
Questo il programma di "Ciociaria Expo" (link):
Al Salone del Gusto di Torino dal 21 al 25 ottobre presso la BANCARELLA CIOCIARIAEXPO.
Padiglione 3 zona Q 021 spazio espositivo della Regione Lazio.
21 Giovedì - Fagiolo Cannellino di Atina DOP (P. Coop. Atina doc pres. Carlo Giannandrea) Presentazione del libro di Patrizia Patini e Vincenzo Orlandi :
“La Storia del Fagiolo Cannellino di Atina DOP” – Segue Degustazione
22 Venerdì - Pecorino di Picinisco in fase DOP (Azienda Pia Maria) A cura di Maria Pia - Degustazione
23 Sabato - Torroncino di Alvito (Azienda VM di Macioce) A cura di Elisabetta Macioce – Degustazione
24 Domenica - Degustazioni dei 4 prodotti tipici ciociari nello spazio bancarella Acura dei produttori
25 Lunedì - Peperone Cornetto di Pontecorvo in fase DOP (Azienda PRODOP SRL) A cura di Luigi Castrechini – Degustazione
Questo il programma di "Ciociaria Expo" (link):
Al Salone del Gusto di Torino dal 21 al 25 ottobre presso la BANCARELLA CIOCIARIAEXPO.
Padiglione 3 zona Q 021 spazio espositivo della Regione Lazio.
21 Giovedì - Fagiolo Cannellino di Atina DOP (P. Coop. Atina doc pres. Carlo Giannandrea) Presentazione del libro di Patrizia Patini e Vincenzo Orlandi :
“La Storia del Fagiolo Cannellino di Atina DOP” – Segue Degustazione
22 Venerdì - Pecorino di Picinisco in fase DOP (Azienda Pia Maria) A cura di Maria Pia - Degustazione
23 Sabato - Torroncino di Alvito (Azienda VM di Macioce) A cura di Elisabetta Macioce – Degustazione
24 Domenica - Degustazioni dei 4 prodotti tipici ciociari nello spazio bancarella Acura dei produttori
25 Lunedì - Peperone Cornetto di Pontecorvo in fase DOP (Azienda PRODOP SRL) A cura di Luigi Castrechini – Degustazione